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「女性自身」にくだもの屋が紹介されました。
くだもの屋オリジナルです。
●夏 5月〜8月
│ ├たらの芽
│ ├佐藤錦
│ ├紅秀峰
│ ├月山錦
│ └紅佐藤
│ ├たまき
│ ├白鳳
│ ├浅間白桃
│ ├なつっこ
│ ├あかつき
│ ├夏むすめ
│ ├黄金桃
│ ├旬の杏
│ └信州大実
│ ├貴陽
│ ├ソルダム
│ ├太陽
│ └秋姫
│ ├シュガー
│ ├夏あかり
│ └さんさ
●秋 9月〜11月
│ ├巨峰
│ ├藤稔
│ ├黄玉
│ ├ゴルビー
│ ├甲斐路
│ ├翠峰
│ ├黄華
│ ├ピオーネ
│ ├ロザキ
│ ├北光
│ ├天秀
│ ├幸水
│ ├豊水
│ ├南水
│ └新興
│ ├オーロラ
│ ├紅玉
│ ├千秋
│ ├秋映
│ ├陽光
│ ├名月
│ ├紅将軍
│ ├王林
│ ├サンふじ
│ ├蜂屋柿
●冬 12月〜4月
│ ├王林
│ └サンふじ
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2017/06/03
あかつき、夏むすめ、黄金桃、川中島白鵬、川中島白桃、ご予約スタート!
[桃]あかつき、夏むすめ、黄金桃、川中島白鵬、川中島白桃、ご予約始めました!


いつもくだもの屋をご利用いただきありがとうございます。

「夏むすめ」桃、ご予約の受付を始めました。とにかく固めの果肉が特徴の桃で、糖度では他の甘い人気のある桃には及びませんが、 いつまでも固めの果肉でコロッコリ音が出るといえば想像していただけるかと思います。固めで甘さ控えめの「夏むすめ」で晩酌中にも冷やしたももを食べるという方もいらっしゃいますよ♪


あかつき

http://www.kudamonoya.co.jp/shopbrand/004/006/X/


白鳳と白桃の掛け合わせから生まれた「あかつき」。 あかつきは、糖度が高く、果肉は緻密で溶質ながら歯ごたえのある桃です。
 

あかつき 桃 最上級大玉2kg6玉 白鳳×白桃の品種 

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004006000001/order/


あかつき 桃 最上級大玉5kg 果肉がしっかりしているのが特徴!!

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004006000002/order/


あかつき 桃 特秀中玉5kg 白鳳×白桃の品種 糖度も13度前後と大変甘い

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004006000003/order/


あかつき 桃 秀小玉5kg 果肉がしっかりしていて糖度も13度前後と大変甘い

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004006000004/order/


 



夏むすめ

http://www.kudamonoya.co.jp/shopbrand/004/009/X/


夏むすめは、硬めの肉質でカリっと音が立ちそうなガリガリ桃です。やわらかい桃のジューシー感と甘い!というものはありませんがいわゆる桃の糖度はあります。やはり硬めな桃好きな方々に好まれています。甘すぎることがないので夏はビールと一緒に食べられる方もおられます。 やはりお好みによりますが、熟してから召し上がられるほうがよりおいしいと思います。 十分に冷蔵して冷やすとさらにおいしくいただけると思います。
 

夏むすめ 5kg大玉 ガリガリ桃、硬い桃お好みの方に最適です!

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004009000002/order/


夏むすめ 5kg中玉

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004009000001/order/


夏むすめ 5kg 家庭用 キズ・サビありの【訳あり】 数量限定

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004009000003/order/




川中島白鳳

http://www.kudamonoya.co.jp/shopbrand/004/012/X/


シャキッとした歯ごたえです。この地区周辺一体では千曲川流域周辺で非常に水はけがよく、夜と昼の気温の差が大きいため甘みの強い桃ができあがります。白鳳とは違い固めの肉質の「川中島白鳳」、ぜひご賞味ください。
 



川中島白鳳 最上級 5kg 11-12玉

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004012000002/order/


川中島白鳳 特選品 5kg 13-16玉

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004012000003/order/


川中島白鳳 最上級品 2kg6玉

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004012000001/order/


川中島白鳳 特秀小玉 5kg18〜22玉

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004012000004/order/



川中島白桃

http://www.kudamonoya.co.jp/shopbrand/004/002/X/


シャキッとした歯ごたえです。この地区周辺一体では千曲川流域周辺で非常に水はけがよく、夜と昼の気温の差が大きいため甘みの強い桃ができあがります。大玉で甘みが強い「川中島白桃」、ぜひご賞味ください。

 



川中島白桃 最上級 5kg 11-12玉

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004002000002/order/


川中島白桃 特選品 5kg 13-16玉

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004002000001/order/


川中島白桃 最上級品 2kg6玉

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004002000004/order/


川中島白桃 秀品 5kg18〜22玉

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004002000003/order/



黄金桃

http://www.kudamonoya.co.jp/shopbrand/004/010/X


黄金桃は外側は黄金色、内側は淡い黄色をしています。実が固めの桃ですが、熟すとトロリとした肉質です。甘さは白桃や白鳳に負けません。 長野県オリジナル品種として生産拡大を図っています。(参考:JA長野経済連) 貯蔵性は常温で4-5日程度でありますので、お早めにお召し上がりください。 やはりお好みによりますが、熟してから召し上がられるほうがよりおいしいと思います。 十分に冷蔵して冷やすとさらにおいしくいただけると思います。

 

黄金桃 「マンゴーピーチ」「ゴールデンピーチ」約15玉 特秀品

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004010000003/order/


黄金桃「ゴールデンピーチ」 2kg 7-8玉 特秀品

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004010000002/order/


黄金桃 約18玉 秀品

 http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/004010000001/order/