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「女性自身」にくだもの屋が紹介されました。
くだもの屋オリジナルです。
●夏 5月〜8月
│ ├たらの芽
│ ├佐藤錦
│ ├紅秀峰
│ ├月山錦
│ └紅佐藤
│ ├たまき
│ ├白鳳
│ ├浅間白桃
│ ├なつっこ
│ ├あかつき
│ ├夏むすめ
│ ├黄金桃
│ ├旬の杏
│ └信州大実
│ ├貴陽
│ ├ソルダム
│ ├太陽
│ └秋姫
│ ├シュガー
│ ├夏あかり
│ └さんさ
●秋 9月〜11月
│ ├巨峰
│ ├藤稔
│ ├黄玉
│ ├ゴルビー
│ ├甲斐路
│ ├翠峰
│ ├黄華
│ ├ピオーネ
│ ├ロザキ
│ ├北光
│ ├天秀
│ ├幸水
│ ├豊水
│ ├南水
│ └新興
│ ├オーロラ
│ ├紅玉
│ ├千秋
│ ├秋映
│ ├陽光
│ ├名月
│ ├紅将軍
│ ├王林
│ ├サンふじ
│ ├蜂屋柿
●冬 12月〜4月
│ ├王林
│ └サンふじ
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2018/06/29
ハーコット、旬のあんず、順次発送始まりました。


ハーコット、旬のあんず、順次発送始まりました。



いつもくだもの屋をご利用いただきありがとうございます。

ハーコットの順次発送始まりました。旬のあんずも間もなく始まります。品種によっては週末や来週からとなります。 いろんなシーンでお楽しみください。
 

ハーコット 2kg 生食用あんず 長野県産

http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/002000000001/





あんず、信州大実もご予約開始。果皮、果肉とも橙黄色で外観は美しい。糖度10度位と新潟大実より甘味強く、香りも良い。生色でも食べられますが主に加工向けの出荷が多いです。 あんずジャムに、シロップ漬け、その他加工用にいかがですか!



信州大実 加工・生食用あんず 5キロ

http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/002000000002/

 

旬のあんず 2kg 生食/加工用 長野県産

http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/002000000003/order/

 

旬のあんず 3kg 生食/加工用 長野県産

http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/002000000004/order/

 

旬のあんず 5kg 生食/加工用 長野県産

http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/002000000005/order/

 

旬のあんず 10kg 生食/加工用 長野県産

http://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/002000000006/order/




7月の期間中、旬のおいしいあんずをお届けします。ご指定は承れませんのでご注意ください^^!

昭和・・・外観の見た目は歪だったりしますが、果肉は濃い橙黄色で、糖度は9〜10%、加工はシロップ漬け・砂糖漬けに適しています。酸味は強めですが生でも食べられます。

信山丸・・・実の日持ちは良好で肉質は密です。繊維は少なく、果汁は多めで渋味、苦味はなく、香気は少ない。 糖度は10%前後で主に加工専用品種で丸あんず加工、シロップ漬けもおいしいものに。酸味は比較的強く生でも食べられます。

信月・・・肉質は中ほどで、果汁は多く渋味は少ない品種。香気は少なめで、甘味は中程度、糖度は10〜11%、食味が優れるため生食用としてもお勧めです。加工適性は特にジャムとしてお勧めです。 生でも食べられます。
 

サラダ・ヨーグルト・ゼリーなどお客様のアレンジ次第で いろんなレシピが誕生します!いかがですか!
 




あんず、信州大実もご予約開始。果皮、果肉とも橙黄色で外観は美しい。糖度10度位と新潟大実より甘味強く、香りも良い。生色でも食べられますが主に加工向けの出荷が多いです。 あんずジャムに、シロップ漬け、その他加工用にいかがですか!