2024/08/05
中生りんご【紅玉】早期ご予約受付始めました!
中生りんご【紅玉】早期ご予約受付始めました。
いつもくだもの屋をご利用いただきありがとうございます。
中生りんご【紅玉】のご予約受付を始めました。
https://www.kudamonoya.co.jp/shopbrand/011/009/X/
比較的小玉のりんご「紅玉」は、生産性の悪さから育成農家が激減しており昨今では、大変希少価値が高くなりました。酸味の強い、りんごの原型ともいわれる品種で、アップルパイなど、お菓子作りには、最適のリンゴです。アップルティーには、この紅玉りんごの皮を使うのが最良と言われてます、酸味があり、料理、加工用には向いているため、現在でも人気は根強く、上昇傾向にある昔ながらの品種です。もちろん、生食でも根強いファンの多い林檎であります♪
紅玉りんご 特秀 5キロ箱入り約4.5kg
https://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/011009000001/
紅玉りんご 特秀 約3kg
https://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/011009000002/
紅玉りんご 10キロ箱入り約9kg 秀品
https://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/011009000003/
紅玉りんご 10キロ箱入り約9kg 秀品
https://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/011009000003/
紅玉りんご 【訳あり】【サビ・キズあり】 約9kg加工用バラ入り お菓子作り・お料理に
https://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/011009000004/
【訳あり】【サビ・キズあり】紅玉りんご 約4kg加工用バラ入り お菓子作り・お料理に
https://www.kudamonoya.co.jp/shopdetail/011009000005/